Relations Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Relations Online » Розыск » Розыск Девушек


Розыск Девушек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Шаблон
Имя
Внешность (Фото)
Возраст(Обязательно)
Характер( не менее 10 слов)
История жизни(Не менее 15 строк)



Код:
[align=left][b]Имя[/b]
[b]Внешность[/b] 
[b]Возраст[/b]
[b]Характер[/b]
[b]История жизни[/b] [/align]

0

2

1. Имя Аленка
2. Возраст 25
3. Внешность(фото)
Шатенка
4. История жизни Аленка родилась в Ираке, так получилось. Её отец был там в командировке , конечно вместе с мамой Девочки. Буквально когда её исполнился годик семья переехала в Зеленоград.
Детство девочки прошло беззаботно, она была желанным ребенком.Любой каприз девочки выполнялся.В связи с чем самооценка Аленки росла.
Она закончила прилежно 9 классов. Скажем так, она была -девушка-катастрофа. Всегда находила где на ровном месте можно упасть, свалится с лестницы. Девушка поступила в училище и начала обучение на кондитера, ей это нравилось. АЛенка подружилась с Анет с 13 лет, их детство проходило в одной деревне. Девочки были не разлей вода. Когда лето проходило они писали письма, потом перешли на смс, интернет. Всем делились друг с другом.
Линия Любви была очень извилиста. Первая Любовь Аленки был парень по имени Илья. Познакомились в кампании.Все бы хорошо, но Илья не обращал на девушку никакого внимания. Она очень переживала и в один прекрасный день отношения завязались. Вся эта история длилась не долго, из-за ревности девушки они разошлись. Потом было еще пару ухажеров, но все это не серьезно. в парке она познакомилась с Лексеем-вот тут появилась любовь. Родители девушки были против её отношений с Лексеем, Считая, что их девочке нужен мальчик её круга.

0

3

1. Имя Василиса
2. Возраст 22
3. Внешность(фото)
http://s3.uploads.ru/t/MXgSd.jpg
4. История жизни Начнем сначала, детство было беззаботное. Полная семья, которая любила девочку и все было позволено. Девочка росла замкнутой, плохо общалась с чужими людьми. Очень любила рисовать.
В 5 лет мама отдала её в художественную студию,Васька(как ласково звали её дома) просто бежала туда.
В детском саду было по разному, Иногда могла огреть мальчика пластиковым ведерком по голове за одно плохое слово в её сторону. Девочек которые перечили ей кормила песком, нет -нет не сахарным к сожаления, а самым обыкновенным из песочницы. 
Школа была примерно такая же. Однажды маму вызвали в школу из-за нее( 9 класс). История проста как мир,Васька влюбилась в одноклассника  Матвея, а он не обращал на нее внимания. В очередной раз когда девушка заговорила с ним, парень отшил её. Васька со злости хлопнула дверью в актовый зал( дверь была со стеклом) Самый большой осколок рассек парню икроножную мышцу, до самой кости. Девочка отделалась порезами руки. Больше Василиса в этой школе не училась.
Она закончила Колледж на дизайнера интерьеров, в этом она как рыба в воде.
В один день она создала обалденный проект, который стал её мечтой, а значит и большой квартирой в Москва-Сити.
Любовь была в жизни девушки редким гостем. После Матвея ей не нужен был никто, она преследовала его еще около года. Парень был неприступен. Сосед(мужчина лет 30, высокий,подтянутый,брюнет) Васьки долгое время ухаживал за ней, что и продолжается.

0

4

1. Имя Элиз
2. Возраст 36
3. Внешность(фото)
http://kremenchuk.in.ua/forum/photoplog/images/43/medium/1_img_ac3120ef9ef0028f8f5d35464caef584.jpg
4. История жизни Наша Элиз примерная девочка была лет до 5, а потом стала оторвой.
Родители всегда говорили ей "будь спокойней ко всем и терпимей". В 15 закончила школу, потом институт. Учиться она  любила.
Всегда ухаживала за собой, никогда не выйдет на улицу не накрашенной. Маникюр -раз в 4 дня. Педикюр-раз в 7 дней. Окраска волос-раз в 14 дней. Солярий-через день по 3 минуты. Раз в месяц-посещение сауны. Спорт зал-через день. Это расписание не зависело ни от чего.
В институте парни бегали за ней табунами. А  обращала она внимание только На Богатых и влиятельных.
Вот и вышел брак по расчету. За Тимура она вышла в 20 лет. Конечно же она уже была беременна. Светка родилась через 4 месяца после свадьбы.  Она конечно не любила его, но деньги сыграли свою роль.
Элиз сидела дома, точнее проводила время в салонах красоты и спорт залах. Болтала все время со своей подружкой Катюшей. В один из дней Элиз поспорила с Катюшей, что затащит в постель своего инструктора по йоге Димку.  Вс е получилось буквально через неделю. Поэтому Димка(23 лет) стал её любовником.
Пока муж не знает , а вот дочка видела пару раз маму с Димкой.

0


Вы здесь » Relations Online » Розыск » Розыск Девушек